묻고답하기

방전체방음과 부스설치 문의드려요

• 문혜경
  • hit321
  • 112.218.42.2
방전체 방음과 부스설치를 고민중입니다.
포트폴리오 김포홈레슨에 이 두가지가 다 있던데 두가지 비용을 알수 있을까요?
저희 계획은
방1 3000*3000 업라이트와 디지털(부스1개) or 업라이트 두대(부스2개),
방2 3690*2600 그랜드피아노(전체방음) 생각중인데...
비용이 어떨지 몰라 고민중이네요. 부담스러운 가격이면 계획수정을 해야 할거 같아요~
자세한 답변 기다리겠습니다.^^
관리자 (16-12-08 09:44)
안녕하세여.
방 부스를 할때 저희가 가장 견적 금액에 중요 하게 보는 것은 바닥 사이즈에 어떻게 작업 하느냐 입니다.
말씀하신 계획중 1번과 2번은 바닥 사이즈가 거의 같거든요. 비용은 같이 700만원 정도 합니다.
그리고 1번 같은 경우는 거기에 두개의 방을 나뉘면 되는 거지요. 그러면 100만원이 추가 될 수 있습니다.
2번 같은 경우도 전체 방을 하시면 비용은 700정도 생각을 하시면 되고요~
어떻게 하실 지 고민이 되시겠습니다.
저희가 도움이 되었으면 좋겠습니다~

문혜경 (16-12-08 19:58)
제목옆에 (1)은 어떻게 볼수있나요?
비밀글이라고 빨간글씨로 적혀있는데 눌러도 열리지 않네요?

관리자 (16-12-09 08:37)
네. 비밀글 풀어 놨습니다. 죄송합니다 ^^

문혜경 (16-12-12 10:59)
아~ 저는 방 두개를 모두 방음할거에요~ 하나는 전체방음 하나는 부스로요~ 두군데 다 하면 비용이 좀 다운될까요?
2월에 입주라 아직 견적을 낼수가 없네요~;;

관리자 (16-12-13 08:31)
아 그럼요~ 두개를 하시면 내고를 해 드릴께요. 결정 되시면 연락 주세요^^
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성