견적의뢰

아파트 피아노 방음 견적의뢰 했는데 회신이 없으시네요.

• 관리자 (garden)
  • hit126
  • 112.218.42.2
>
>
> 안녕하세요.
> 아파트 방음부스 견적의뢰 했는데 회신이 없으시네요.
> 3M x 3M 정도로 기본 방음 하려고 합니다.
> 업라이트 피아노 한대 신디 한대 요정도 들어가려고 하고요.
> 주로 이용시간은 오후 2시에서 7시 정도 낮시간 위주로 연주 및 연습 하려 합니다.
> 견적 부탁 드립니다.
> 다른 여러 업체들도 있던데...
> 머가 다른건지 다 유사한건지.
> 이런거도 알고싶네요.
>

안녕하세요~
메일로 견적을 주셨다면 확인을 했을텐데 답변을 못드렸다면. 죄송합니다 ㅠㅠ

말씀하신 사이즈 3m 정도의 부스 사이즈라면 sp45 등급 으로는 660만원 정도 보시면 됩니다.
 Sp35 등급은 간이식으로 방음 인데 500만원 정도 입니다.
옵션, 디자인에 따라서 비용 차이가 있을 수 있습니다.

저희는 오랫동안 방음의 정도로만 해온 전문 방음회사입니다.
그러기 때문에 믿을 수 있는 견고한 회사입니다.
방음의 기술과 경험이 많기 때문에 여러 서비스를 제공해 드리고 있습니다.

감사합니다~
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기