견적의뢰

방음견적문의

• 관리자 (garden)
  • hit108
  • 112.218.42.2
>
>
> 안녕하세요 현재 30 평대 연습실을 만들어볼까 계획중에 있는데요
> 방은 레슨실(현악기) 피아노 반주방 포함 8-9개 정도로 생각하고있는데 30평에 그정도 개수가 나올수 있을까요?  연습실 각각의 크기는 반주방과과 레슨실 제외하고는 피아노는 필요없어서 그리 크지않아도생각이됩니다만..
> 대충의 견적을 알수 있을까요?
> 방음가격만 포함된것인지 인테리어도 포함이 되는지 궁금합니다
> 위치는 서초동으로 생각하고있는데 일단 대충의 가격을 뽑아보고 진행을 해볼까 생각중이에서요
> 답변기다릴께요 감사합니다
>

안녕하세요.

피아노가 들어 가지 않는 상태에서 8-9개 정도의 방은 나올 것 같습니다.
물론 구조와 방음의 상태에 따라 방의 갯수가 달라 질 수 있지만 충분히 가능한 개수 입니다.

대충 견적으로만 7000~8000 정도 예상이 됩니다.
방음 + 인테리어 마감 까지 나온 가격이에요.

감사합니다~~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기