견적의뢰

▽ 비밀 리플이라 내용을 볼 수가 없네요 ㅠㅠ

• 관리자 (garden)
  • hit88
  • 112.218.42.2

::Pianomentor님께서 쓰신글============

안녕하세요~ 어제 문의 남겨놓았는데요,

답글이 아닌 리플 형식으로 코멘트를 남겨주셨고

비밀번호가 달린 리플이라 내용을 볼 수가 없네요...

혹시 동일내용을 답변으로 달아주실 수 있으실까요?

그나저나 구두로 질문 드리는 게 덜 번거로울 듯 한데,

어머니께서도 현장에서 중복된 질문을 드리게 될까봐

미리 질문, 답변을 추려서 프린트 해서 드리려고 했어요~

그치만 다시 보니 질문이 너무 많아서 죄송하네요 ㅠㅠ ㅎㅎ...

혹시나 텍스트로 답변 주기 번거로우시면 알려주세요~

방문 상담시 어머니까지 계실 때 한꺼번에 답변 주셔도 좋습니다!!

아무쪼록 좋은 인연으로 뵙길 바랍니다~ 감사합니다 ^-^

담당자

아~ 네^^

안녕하세요~ 민문규 과장입니다^^
어려운 내용을 일목요연하게 잘 정리해 주셔서 감사합니다. 

일단 간단하게 말씀드리자면 무빙웰은 일반 아파트 24시간 방음에 최적화되있는 부분이라
상가가 어떻게 구성되어있고 변수가 어떤게 있는지 직접봐야 될거 같습니다.

다음주 방문견적상담 가능합니다. 010-2487-3450 으로 연락주시면 스케쥴잡고
나머지 부분도 직접 다 설명해 드리겠습니다^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기