묻고답하기

견적 문의

• 관리자 (garden)
  • hit115
  • 112.218.42.2
>
>
> 안녕하세요.
>
> 오래된 빌라 1층이고요. 주소지는 제주도 제주시입니다.
> 지은지 좀 되어서 층간 소음이 심해요(조용할 때 윗집 목소리, 방문소리 등 잘 들릴 정도로요)
>
> 업라이트 있는 작은 방에 방음을 하고 싶은데요.
> 방사이즈는 2.6m*2.4m입니다.
> 24시간 연습이 가능하게끔 방음하고자 합니다.
>
> 그리고 방음시공시 방음문도 같이 설치하게 되는건가요?
> 방음문도 견적금액에 포함되는 건지요?
>
> 그럼 수고하세요.
>

안녕하세요.

살기 좋은 곳인 제주에 살고 계시는 군요. 반갑습니다.~~

방사이즈가 대략 3평이 안되는 공간이네요.
저희가 방음을 하시면 고민 하시는 부분이 없어 질 것입니다. 물론 24시간 방음이 됩니다.
방음문도 같이 설치가 됩니다. 그외에도 방음창, 전기시설 등이 전부 들어 갑니다.

비용은 설치 비용은 660만원이 기본으로 들어 갑니다.
마감재나 다른 옵션에 따라 비용 추가가 있지만요.

그리고 저희가 제주도에 몇번을 작업을 해봣지만 물류비가 만만치 않게 들더 군요.
물론 그곳에 물가와 작업 숙련도 AS등을 고려를 하면 육지에 있는 곳에서 제대로 된 서비스를 받는게 낫다고는 하지만요 ~~

화물 비용은 대략 150~200 정도 들어 가더군요.

시원한 대답이 되었는지 모르겠습니다.

감사합니다~
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기