견적의뢰

견적 문의드려요

• 관리자 (garden)
  • hit147
  • 183.97.161.136
Q. 질문
아파트에서 성악 레슨을 하려고합니다
업라이트 피아노 한대 넣고 레슨 할거라
사이즈는 연습실 안쪽이 1900*1600정도 하면 될것 같은데 견적은 얼마나 나올까요?     
A. 답변

::김현애님께서 쓰신글============

아파트에서 성악 레슨을 하려고합니다

업라이트 피아노 한대 넣고 레슨 할거라

사이즈는 연습실 안쪽이 1900*1600정도 하면 될것 같은데 견적은 얼마나 나올까요?

안녕하세요~

대략 그정도 이시면 700만원 정도 예상이 되십니다.

그외 음향 디자인, 방음 환경에 따라 비용이 추가 될 수도 있습니다

말씀 하신 상황만 보고 답변을 드렸는데요. 더 궁금한 것이 있으시다면 전화 주시면 감사하고요.

결정이 되시면 현장 상담을 보시면 더더더욱 정확하게 현장을 보고 말씀드릴 수 있을 것 같아요.^^  

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기