포트폴리오

샤론예술단(섹소폰)

• 관리자 (garden)
  • hit1432
  • vote0
  • 112.218.42.2

석촌동에 있는 샤론 예술단 입니다. 섹소폰 동호회 연습실입니다. 동호회 회원분들이 연습하시고 또 대여도 해 주는 연습실입니다.

샤론 예술단은 송파구에서도 규모가 있는 동호회이시더군요. 회장, 단장님이 적극적으로 활동을 하시는 거라 이번 작업실에도 많은 투자와 지원을 아끼지 않으셨어요~

홀 천정과 무대 부분 인테리어 부분은 간접조명과 음향학적으로 울림과 소리 반향을 잘 고려를 해서 작업을 했습니다.

홀에 있는 무대 입니다.
조명등을 많이 달았죠. AV 시스템을 충분히 설치를 했습니다.

입구에 들어 오면 신발장과 단장님 사진이 보이네요~

홀 옆에는 개인 연습실로 들어 갑니다.

개인 연습실도 악기 보관함, 앰프로 연결해서 사용 할 수 있게 끔 장치를 했습니다`

단장님 실은 못 찍었네요. 개인 연습실 보다 멋있게 인테리어가 되었는데 ㅠㅠ

단장님이 몸이 안좋이시지만 신경을 하나 하나 같이 고민하면서 멋진 연습실을 만들었습니다.
동호회 분들과도 대단히 만족을 하셔서 저희도 보람을 많이 느낀 현장이었습니다~
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성